Запеченная рыба с помидорами





Рыба, запеченная под помидорами – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус.

Ингредиенты для приготовления рыбы с помидорами под сыром:

  • горбуша
  • помидоры
  • сыр
  • приправа для рыбы
  • мука
  • раст. масло
  • майонез
Запеченная рыба с помидорами
Запеченная рыба с помидорами

Приготовление рыбы с помидорами под сыром:





Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. И в духовку на 10-15 минут. Можно еще добавить болгарский перец.

Приятного аппетита!

Рыба запеченная с помидорами и сыром, получается сочной, нежной и ароматной. Отличный ужин.