Куриные рулетики по-домашнему





Предлагаю вам приготовить куриные рулетики по-домашнему, как же вкусны эти куриные рулетики — нежные, с хрустящей корочкой и пикантным ароматом! Приготовить их не составит большого труда. Совсем немного времени и у вас на столе прекрасная оригинальная закуска.





Ингредиенты (на 8 порций):
— Куриное филе
— 8 шт грудки(1,5кг)
— Сыр твердый — можно Альтермани 200гр
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
— Сливочное масло-100гр
— Майонез — 50гр
— Ростительное масло- 70гр
— перц черный молотый — соль.

Куриные рулетики
Куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетики:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом. Куриные рулетики по-домашнему готовы! Приятного аппетита! Приготовьте также еще один проверенный рецепт — праздничные закуски Пенечки, они очень красиво смотрятся на столе, главное,  невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!