Фаршированные кабачки





Фаршированные кабачки рецепт непременно понравятся Вашим домочадцам, советую попробовать.

Нам потребуется:
Полкилограмма фарша мясного или куриного
Двести граммов сыра
Три кабачка
Головка лука
Немного растительного масла,
150 граммов майонеза
соли, зелени и перца.





фаршированные кабачки фото

Как приготовить фаршированные кабачки:

Помытый и почищенный лук необходимо мелко и аккуратно порезать, и пожарить. Его мы должны добавить в наш фарш. Добавляем туда специи и соль, и перемешиваем. Кабачки режем колечками, и ложкой делаем углубление в мякоти, что бы оставалось небольшое донышко. Мы должны их посыпать солью, и оставить на тридцать минут. Только после этого, в них кладётся фарш, затем их смазывают майонезом и сверху посыпают сыром. В таком виде, они укладываются на противень, и пекутся тридцать минут. После чего фаршированные кабачки надо украсить зеленью.