Век живи — Век учись! Фаршированные помидоры рыбой — по вкусу 100 % заявка!





Век живи - Век учись! Фаршированные помидоры рыбой — по вкусу 100 % заявка!

Отличный рецепт!

Представленное блюдо может быть как самостоятельным, так и употребляться вместе с гарниром. Попробуйте запечь такие фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях и вы не пожалеете. Даже дети с удовольствием его кушают.





Ингридиенты:

Помидоры: 6 Штук,
Филе рыбы: 1 Штука,
Соленые огурцы: 2 Штуки,
Сыр: 150 Грамм,
Соль и приправы: По вкусу,
Майонез: По вкусу

Приготовление:

1. Берем помидоры среднего размера, вырезаем сердцевину и откладываем. Плоды лучше использовать среднего размера.
2. Измельчаем филе рыбы на блендере, добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и майонез. Теперь этой массой можно начинять помидоры.
3. Начинив все плоды посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Запекаем фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях около 30 минут, после чего подаем в горячем виде.
4. Помидоры получаются сочными и очень вкусными, а сыр поможет образовать хрустящую корочку. Перед подачей лучше присыпать помидоры зеленью петрушки.
5. На гарнир я отварила картофель, который в любом виде будет сочетаться наилучшим образом. Несмотря на мало калорийность блюда оно весьма сытное.