Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать.





Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать.

Очень вкусный маринованный лук для шашлыка, салата и просто так тоже очень вкусно!





Как приготовить лук для шашлыка
Ингредиенты:

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Приготовление:

Нарезать лук кольцами или полукольцами. Добавить сухую зелень петрушки и укропа,лавровый лист, сахар, перец (соль по — вкусу), уксус. Все хорошенько перемешиваем. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Залить лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем все в банку и ставим в холодильник. Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!