Икра баклажанная





Советую взять на заметку икра баклажанная рецепт, проверено годами, очень вкусно.

Ингредиенты:





  • 1кг баклажанов
  • 350г лука
  • 1 головка чеснока
  • 150г зелени петрушки
  • 2/3 стакана растительного масла
  • Соль, сахар, черный перец, лимонный сок.

Икра баклажанная фото

Как приготовить икру баклажанную

Зрелые баклажаны запечь в духовке. Когда кожица начнет лопаться, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать.
Добавить измельченный лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок.
Пастеризовать литровые банки при 90С 45-50 минут.