Лучший рецепт медового бисквита! Минутный рецепт. Получается всегда пышными, воздушными. А на вкус — ммм…





Лучший рецепт медового бисквита! Минутный рецепт. Получается всегда пышными, воздушными. А на вкус - ммм...

Медовый бисквит — очень простой и легкий десерт. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.

Ингредиенты:

яйца 6 шт.,
сахар 160 гр.,
мед 2 ст. ложки
мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.





Аккуратно всыпаем муку, и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр.) или со сметаной).

Верхний корж зальем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита.

Лучший рецепт медового бисквита! Минутный рецепт. Получается всегда пышными, воздушными. А на вкус - ммм...