ПЕЧЕНЬЕ «ВЕРМИШЕЛЬКИ» — СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.





ПЕЧЕНЬЕ «ВЕРМИШЕЛЬКИ» — СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.

Домашнее песочное печенье любят многие. Предлагаем рецепт изумительного печенья, которое формируется предельно просто. Песочное тесто пропускается через мясорубку, а затем выкладывается на противень. Многим такое печенье знакомо и любимо с детства. Так давайте испечем это вкусное печенье, порадуем себя и своих близких, а, возможно, и вспомним чудесные детские годы!





Ингредиенты
Мука – 3 стакана
Яйца – 2 шт
Масло – 200 г
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Ванильный сахар – 15 г

Приготовление:
1.Смешайте сахар с яйцом и добавьте разрыхлитель и ванилин.
2.Размягченное масло смешайте с яичной массой.
3.Добавьте муку и вымесите тесто.
4.Застелите противень пергаментом.
5.Пропускайте тесто через мясорубку без ножа и обрезайте ножом.
6.Выкладывайте на противень формируя желаемую форму.
7.Можете присыпать сверху какао.
8.Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200*С.
9.Подавайте к столу присыпав сахарной пудрой с чашкой горячего шоколада.

Приятного аппетита!