Пирог из слоеного теста с фаршем и рисом





Пирог из слоеного теста с фаршем и рисом понравится всем без исключения, гости будут в восторге.

Ингредиенты (на 2 пирога):
Слоеное тесто-2 упаковки.
фарш (свиной+говяжий)-500 гр.
рис -1 стакан
лук -1 шт.
морковь-1 шт.
соль
перец
2 зубка чеснока
яйцо.





пирог из слоеного теста с фаршем и рисом фото

Как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и рисом:

Рис отварить, фарш обжарить с луком и морковью, посолитъ, поперчитъ и выдавить чеснок.Смешать фарш и рис.(Можно выложить сначала рис и сверху фарш). В центр, по всей длине листа теста, выложить начинку, придав ей форму бруска. На открытых частях теста по бокам от начинки разрезать тесто на ленты под углом градусов 45. Ленточки теста уложить поочередно крест-накрест на начинку. Пирог смазать яйцом и выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, время выпекания – 40 минут.