Пирожки с мясом





Пирожки с мясом — вкусные, домашние пирожки. Тесто готовится на сметане с классической начинкой из мяса. Простое и быстрое приготовление, попробуйте и убедитесь.
Ингредиенты для приготовления пирожков с мясом
Для теста:





  • мука 300 — 350 г
  • маргарин — 200 г
  • сметана — 200 г
  • яйцо -1 шт.

Для фарша:

  • мясо (говядина, баранина, курица, нежирная свинина) — 350 г
  • картофель — 500 г
  • лук репчатый — 100 г
  • соль, перец — по вкусу
  • лавровый лист -1 шт.

пирожки с мясом
Как приготовить пирожки с мясом:
Смешиваем мягкий маргарин, сметану и яйцо. Замешиваем мягкое тесто для пирожков с мясом.
Приготовленное тесто разделяем на куски оставляем отдохнуть.
Теперь займемся приготовлением начинки: картофель нарезаем мелкими кубиками,
лук репчатый нарезаем тоже кубиком. Нарезанный картофель выкладываем в дуршлаг и промываем холодной водой под краном.
Мясо нарезаем небольшими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с   картофелем и луком. Фарш солим, перчим, лаврушку разминаем и все хорошо перемешиваем. Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и в центр выкладываем фарш. Пирожки с мясом защипываем к средине собирая юбочкой, оставляя маленькое отверстие. Готовые пирожки с мясом укладываем на лист и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Перед выпечкой пирожки с мясом  нужно смазать взбитым яйцом. Пирожки с мясом готовы. Побалуйте Ваших близких вкусным блинным пирогом. Пальчики оближешь! Быстро, просто, вкусно и сытно.