Постные голубцы





Постные голубцы: Для приготовления потребуются

  • Капуста белокочанная 1 кг.
  • Помидор 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 3 штуки
  • Рис 1 стакан
  • Сок овощной 2 стакана
  • Соль 1 пол чайной ложки
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • Укроп 50 гр.
  • Перец 1 по вкусу

Постные голубцы





 Как приготовить Постные голубцы

Капусту моем, разбираем на листочки, листочки ошпариваем кипяточком. Лук и морковь чистим, режем кубиками, разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло, кладем поначалу лук, доводим до прозрачного состояния, позже морковь, позже сыпем вымоченный в воде рис, заливаем все овощным либо томатным соком, тушим на среднем огне до загустения массы, солим, перчим, перемешиваем. Получившуюся начинку (фарш), выкладываем на листья капусты, аккуратненько заворачиваем, получаются голубцы. Сковородку разогреваем, льём снова масло, выкладываем голубцы швом на сковородку, через 3 минуты наливаем в сковороду стакан кипяточка и тушим до выпаривания воды, минут 30, если вода выкипет ранее, воды подливаем.