Рецепт чебуреки с фаршем





Предлагаю вам попробовать приготовить чебуреки с фаршем. Все очень просто и вкусно! Вашим родным понравятся приготовленные чебуреки с мясом.

Ингредиенты для теста для чебуреков с фаршем:

  • Мука 1,5 стакана (примерно 210 гр.)
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло — 2,5
  • столовых ложки
  • Немного менее половины стакана подсоленной холодной воды

Ингредиенты для начини:





  • Фарш (какой есть в холодильнике)
  • Лук
  • Соль
  • Специи.

Для смазки чебуреков используем яйцо, сыр, зелень.

 

Рецепт чебуреки с фаршом

Как приготовить чебуреки с фаршем :
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, долить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно долить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким. Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.
Лук мелко нарезать, Смешать с фаршем, посолить, добавить специи.
Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем края при помощи вилки.
Выложить чебуреки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Натереть сыр, взбить яйцо. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
Плотно укрыть противень фольгой. Обратите внимание что фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
Выпекать сначала четверть часа с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще четверть часа. Чебуреки с фаршем готовы!