Салат Генеральский на зиму





Салат Генеральский на зиму

  • 1 кг огурцов порезать кружочками,
  • 1 кг помидор порезать дольками,
  • 300 грамм моркови потереть на тёрке (у меня морковка небольшая, я её тёрла на тёрке для корейской моркови),
  • 300 грамм перца болгарского порезать полосочками,
  • 300 грамм капусты нашинковать,
  • 300 грамм лука порезать полукольцами,
  • 4 чайные ложки соли,
  • 8 чайных ложек сахара,
  • 2 чайные ложки 70% уксуса,
  • 100 грамм растительного масла.

 

 





Салат Генеральский фото

Как приготовить салат Генеральский на зиму

Всё перемешать и оставить на 3 часа.
Разложить в банки и стерилизовать (0,7 литровые банки — 20 минут).
Выход-3,5 литра.
Приятного аппетита!