Слойки с фаршем рецепт





Иногда не хватает времени чтобы приготовить сытный горячий обед. Тогда на помощь приходят слойки с фаршем рецепт из готового теста, которое можно приобрести в ближайшем магазине. Обратите внимание на то, что мы берем слоеное, не дрожжевое тесто. Приготовление этой замечательной выпечки не займет много времени, ну а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:
Слоеное тесто- 500г;
мясной фарш с луком- 700 г ;
соль, перец,
яйцо для смазки- 1 шт.

слойки с фаршем фотоПриготовление:





Для начала необходимо подготовить фарш. В фарш добавляем одно сырое яйцо, половинку луковицы предварительно порезанную на маленькие ломтики, свежий укроп соль и черный молотый перец. Всё перемешиваем до образования однородного состояния.

1. Разогрейте духовку до 220°C. Возьмите противень и положите в него пергаментную бумагу.
2. Раскатайте лист теста, обрежьте края и порежьте на 12 квадратов.
3. Добавьте по 1ст.л. фарша в центр каждого квадрата, сверху украсьте обрезками теста и смажьте края взбитым яйцом.
4. Выпекать 12-15 мин, пока они не поднимутся и не станут золотистого цвета. Слойки с фаршем готовы.

Советую также приготовить салат морской коктейль, он обязательно порадует вас и ваших близких своей изысканностью и прекрасным вкусом.