Творожное печенье Гусиные лапки





Творожное печенье Гусиные лапки навевает ностальгию с детства, вкуснятина!
Ингредиенты:
400 гр .творога
200 гр.маргарина
250гр. муки
3ст.л. сахара
ваниль
соль
1ч.л. разрыхлителя.
творожное печенье Гусиные лапки фото

Как приготовить творожное печенье Гусиные лапки:





Муку просеять и смешать с солью,сахаром и разрыхлителем . Натерть на терке маргарин и смешать с мукой до крошки, затем добавить творог и земесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час. Раскатать корж,но не тонко, постоянно присыпая мукой, стаканом выдавить кружочки, посыпать сахаром, затем сложить в двое и еще раз сложить, посыпать сверху еще сахаром и придавить посередине вилкой .

творожное печенье Гусиные лапки рецепт с фото

Выпекать при 180 гр минут 20 .( печенье должно быть мягким ). На противень положить пергамент и ничем его не смазывать.