Автор: Ольга Романова Тыквенные оладьи с яблоком Для приготовления понадобится: тыква — 200 гр (очищенная от кожуры и семян) яблоко- 1 шт яйцо — 1 шт сахарный песок — 1 стол ложка соль — щепотка мука- 3-4 стол ложки растительное масло — для жарки Тыкву нарезать на кусочки и отварить до готовности минут 15-20,остудить и натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на крупной тёрке. Натёртую тыкву с яблоком перемешать,добавить яйцо,сахарный песок,соль и муку и перемешать. Жарить оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета,выкладывая на небольшом расстоянии друг от друга столовой ложкой. Приятного аппетита!!