Грибы по-корейски
Предлагаем вам попробовать приготовить грибы по-корейски. Эта вкуснятина отличная закуска или может быть дополнением к любому блюду.
Ингредиенты:
Грибы 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1 ч. л.
Черный перец
Красный перец
Кориандр
Приправа для корейской морковки
Приготовление:
Грибы вымыть и отварить 15 минут. Приготовить маринад из уксуса, сахара, соли, специй. Лук порезать кольцами и отправить в маринад. Морковку очистить, натереть на терке и добавить к луку. Грибы откинуть на дуршлаг, нарезать и тоже добавить в маринад.
Все перемешать, закрыть и поставить в холодильник на сутки.
Грибы по-корейски готовы!