Вкусные рецепты » Новогодние блюда Торты » Торт своими руками

Торт своими руками

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Этот желейный торт своими руками получается настолько нежным и легким, что даже тортом его назвать очень сложно. Скорее  — желейным десертом.
Вкусный и необычный торт своими руками нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб легко вытаскивался.
торт своими руками
Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде ½ (лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1-им литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2) и подготовьте фрукты. Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наш торт- желе: Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось. На желе выкладываем фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде. Затем на желе выкладываем половину основы, на холод. Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод. И последний слой, вторая часть основы, на холод. Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы. Желейный торт своими руками готов! Советую также приготовить вкуснейший банановый торт, уверена, он придется по вкусу Вашим гостям!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!