Ассорти на зиму рецепт





Представляю Вашему вниманию ассорти на зиму рецепт, незабываемый вкус…

На дно 1.5 литровой банки :

  • веточки укропа,
  • листик хрена,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • вишневый листик,
  • пару колечек жгучего перчика,
  • лавровый листик,
  • петрушку по вкусу(не все любят).

Как приготовить ассорти на зиму рецепт:

Выкладываем в банку огурчики,помидорки,болгарский перец,колечки лука.





Заливаем кипящей водой,оставляем на 20 минут,сливаем эту воду в кастрюлю и ставим на огонь.

Прямо в банку кладем столовую ложку соли(без горки), 3 столовых ложки сахара и 2 ст.л. уксуса.

Заливаем закипевшей водой ,закатываем,и укутываем хорошо до полного остывания

Ассорти на зиму рецепт с фото