Представляю Вашему вниманию ассорти на зиму рецепт, незабываемый вкус…
На дно 1.5 литровой банки :
- веточки укропа,
- листик хрена,
- 3-4 зубчика чеснока,
- вишневый листик,
- пару колечек жгучего перчика,
- лавровый листик,
- петрушку по вкусу(не все любят).
Как приготовить ассорти на зиму рецепт:
Выкладываем в банку огурчики,помидорки,болгарский перец,колечки лука.
Заливаем кипящей водой,оставляем на 20 минут,сливаем эту воду в кастрюлю и ставим на огонь.
Прямо в банку кладем столовую ложку соли(без горки), 3 столовых ложки сахара и 2 ст.л. уксуса.
Заливаем закипевшей водой ,закатываем,и укутываем хорошо до полного остывания