Булочка с Корицей «Синнабоны». За уши не оттянешь.





Булочка с Корицей "Синнабоны". За уши не оттянешь.
Сегодня я покажу как можно быстро приготовить булочки «Синнабон».

Ингредиенты:

-Слоёно дрожжевое

тесто-1 кг

-Сметана-170 гр

-Пудра-2-3 ч л

-Сахар-130 гр

-Корица-1 ч л





-Масло слив-90 гр

Способ приготовления:

Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту.

В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хорошо перемешиваем и посыпаем сверху на тесто с маслом. Заворачиваем тесто рулетом и разрезаем толщиной 3-4 сантиметра.

Полученные кусочки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем кусочки на расстоянии, так как булочки будут подниматься, взбиваем 1 яйцо и промазываем сверху каждый кусочек.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-220 минут до готовности.

В 170 грамм сметаны добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры. хорошо перемешиваем и сверху промазываем горячие булочки.

Синнабоны готовы, они получаются безумно вкусные, нежные, от них невозможно оторваться.

Приятного аппетита!