Кабачковый торт





Советую попробовать кабачковый торт «Дельфины». Кабачковый торт удивительно простой в приготовлении, а вкус превзойдет все ожидания.

Я обожаю кабачки за их полезные свойства для нашего организма. Я с нетерпением жду время, когда начинается их сезон. В этот короткий период у меня на столе всегда есть блюда приготовленные из кабачков. Зимой я стараюсь их покупать в магазине. У нас они не дорогие. Кабачковый торт — один из моих самых любимых блюд. Обычно, я подаю его в качестве закуски или готовлю, чтобы вкусно чем-нибудь перекусить. В целом, процесс очень простой: жарим блинчики, промазываем начинкой, украшаем и подаем к столу.

Побалуйте себя вкусным кабачковым тортик из очень полезного овоща! Я уверена, что вы не пожалеете! Итак, приступим к приготовлению кабачкового торта.





Кабачковый тортик
Кабачковый торт

Автор фотографии: Марина Авдеева (Курашова)
Ингредиенты для блинов для кабачкового торта:
• свежий кабачок
• 3 куриных яйца
• мука высшего сорта
• соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
• копченая колбаса
• твердый сыр, чеснок
• вареные желтки
• морковь по-корейски
• майонез
Для украшения:
• лист краснокочанной капусты
• сок краснокочанной капусты
• вареный яичный белок
• ломтики тостерного сыра

Как приготовить кабачковый торт:

С начала нужно пожарить блины. Для этого трем на средней терке кабачок, добавляем к нему 3 куриных яйца, муку и соль. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и жарим на растительном масле на сковородке. Когда блинчики будут готовы приступаем к сборке тортика. Кладем блинчик на широкое плоское блюдо. На него выкладываем кружочки тонко порезанной копчёной колбасы. Сверху кладем второй блинчик, а на него выкладываем смесь тёртого твердого сыра, желтков, майонеза и чеснока выдавленного через пресс. Сверху выкладываем третий блин. На него нужно положить морковь по-корейски. Далее чередуем с начала до тех пор когда у Вас закончатся все блинчики. На последний блин выкладываем украшение. Синее море сделано из натертых яичных белков и слегка вареных в соке краснокочанной капусты. Для этого пропустите листы капусты через мясорубку и выдавите сок. Нагрейте его до кипения и опустите натертые белки. Чем дольше Вы будете варить — тем ярче будет цвет. Далее вырезаем из ломтика тостерного или твердого сыра дельфинов. Плавники и глаза делаем из листочка краснокочанной капусты.

Кабачковый торт готов! Советую также приготовить интересную и оригинальную закуску — фаршированные кальмары, она украсит праздничный стол и поднимет настроение гостей. Отменный вкус блюда фаршированные кальмары оценят по достоинству все близкие и друзья.
Приятного аппетита!