Рецепт трубочек





Сегодня предлагаю Вашему вниманию вкусный рецепт трубочек.  Рецепт трубочек очень быстрый и простой в приготовлении, попробуйте!

Для приготовления рецепта трубочек нам понадобится:

Одна упаковка слоёного дрожжевого теста,одно яйцо,конусы.

рецепт трубочек

Как приготовить рецепт трубочек:

Cлоёное тесто разморозить, немного раскатать  и нарезать полосками примерно 2 см. Если у вас нет специальных формочек для трубочек, то можно сделать из плотного картона конусы. Обернуть картонные конусы пергаментной бумагой(чтобы легче отделить после выпечки),а затем полосками теста и смазать взбитым яйцом. Выложить трубочки на противень,на пергаментную бумагу.Выпекать при температуре 200 градусов,приблизительно 15-20 минут. После дать им остыть и аккуратно отделить от формочек, затем заполнить трубочки кремом.

Готовим крем для трубочек:





Нам понадобится:

4 белка от средних яиц,

1 стакан сахара (250 г),

ванилин,

¼ ч.л. лимонной кислоты или 3 чайных ложки лимонного сока,

миксер,

миска для взбивания и кастрюля для водяной бани.

Отделите белки от желтков (они не понадобятся), всыпьте в них сахар, ванилин, добавьте 3 ч.л. сока лимона (можно лимонной кислоты). А вот что нужно сделать обязательно, так это поставить закипать воду для водяной бани. К моменту, когда вы начнете делать крем, вода в большой кастрюле уже должна закипеть. Немного смешайте ингредиенты и поставьте блюдо на водяную баню. Теперь интенсивно взбивайте крем миксером в течении 15 минут. Снимите крем с огня и вымешивайте его, пока остывает еще 3 минуты. Крем «мокрое безе» готов. Заполните кремом наши трубочки. Приготовьте еще один вкусный десерт — овсяные блины, они очень вкусно и питательно получаются! Приятного аппетита.