Творожно-песочный пирог Коровка





Творожно-песочный пирог Коровка особенно понравится детям, ну, очень вкусный.
Для теста: 200 гр. размягчен.маргарина (при комнатной температуре) растереть с 150 гр. сахар.песка, добавить 1 яйцо, 2-3 ст.ложки какао, 1 пакетик разрыхлителя и муки 350-400 гр. (Соблюдать данный порядок продуктов).
Получается песочное тесто.
Для начинки: 4 яйца, 150 гр. сахарного песка, 500 гр. творога (у меня нежирный) и 1 пакетик пудинга, который можно заменить: 2 ст.ложки крахмала и 1 пакетик ванильного сахара. Я добавляла пудинг (просто оказался как раз под рукой). Смешать все ингредиенты.





творожно-песочный пирог фото

Как приготовить творожно-песочный пирог Коровка:
От теста отделить небольшую часть (для темных пятен в пироге).
Остальную большую часть выложить в смазанную маслом форму. Выкладывать руками, тесто податливое, выложить дно и бортики (прим.4-5 см., чтобы начинка оказалась чуть ниже).
Далее на тесто выкладываем начинку. Распределяем ровно в форме. И далее — в произвольной форме скатываем различные шарики, фигурки — и распределяем по поверхности, слегка втапливая в начинку, чтобы было все на одном уровне.
СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 40-50 МИНУТ. При 180 гр.
Пирог вначале должен хорошо остыть, только потом можно резать.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!