Творожные пончики рецепт





Творожные пончики рецепт – это шарики из творожного теста, обжаренные в масле. Они вкусные, питательные, и готовятся быстро. Предлагаю Вам проверенный рецепт пончиков, приготовьте их к чаю, и получите удовольствие от вкуса.
А если у Вас есть дети, думаю, что они оценят Ваши старания.

Ингредиенты:
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. Ложки (100 гр)
Мука – 2 стакана (400 гр)
Сода – 1 ч. ложки
Растительное масло для жарки.





творожные пончики фотоКак приготовить творожные пончики рецепт:
Разотрите творог с сахаром. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте массу. Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто. Руками превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части, скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах. Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули». Готовые пончики выложите на тарелку, застеленную салфеткой для того, чтобы остатки масла с обжаренных шариков перешли на салфетку. Переложите творожные пончики в другую посуду и подавайте к свежезаваренному чаю.

Возьмите также на заметку салат с горбушей Северный полюс, он поразит всех гостей своим отменным вкусом и оригинальным оформлением. Попробуйте!