Торт Тающее чудо





В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении торт Тающее чудо порадует к любому празднику.
Ингредиенты для приготовления торта:

  • Сметана — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 3 стакана
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Мука — 2 стакана
  • Какао-порошок — 3.5 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

 

 Торт Тающее чудо фото

Как приготовить Торт Тающее чудо :

1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи





2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить

3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения

4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Советую также приготовить шоколадный торт Подружка — вкусный, изысканный, хорошо пропитанный шоколадный торт с сливочным, нежным  кремом… Приготовить абсолютно просто в домашних условиях шоколадный торт Подружка  , к тому же доступен для всех список ингредиентов , приготовьте обязательно.