Творожный десерт с виноградом





Творожный десерт с виноградом готовится очень просто, а в результате получается отменный и нежный десерт.





творожный десерт

Как приготовить  творожный десерт с виноградом:
1. Заливаем желатин (30 гр) молоком (200 мл) и на 1 час убираем в сторону;
2. Затем сметану (250 гр), творог (700 гр) и сахар (200 гр) превращаем в однородную смесь при помощи блендера;
3. Вместо винограда могут быть сезонные ягоды, любимые фрукты, шоколад, добавки в суфле… Исключения для фруктов — свежий ананас и киви — как следует не застынут.Фрукты нарезаем.
4. Нагреваем до 50-60 градусов разбухший желатин на огне, но не даем ни в коем случае закипеть;
5. Смешиваем все воедино, заливаем в силиконовую форму, добавляем потом  виноград без косточек и на 4-5 часов в холодильник убираем. Советую также приготовить восхитительный и отменный творожный торт, с доминирующими нотками апельсина и мандарина, изысканный, нежный, легкий в приготовлении и исчезающий мгновенно с тарелки… Несмотря на банальное украшение торта, кусочек такого творожного торта потрясающе и шикарно смотрится на праздничном столе!